Жалобы на Админов
|
|
vip | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
[*Beat Pull*] | ~~~ViP~~~
Статус: Offline
| Если у вас есть какие-то, либо жалобы по поводу работы админов на нашем сервере, то вы имеете право написать их в данной теме. НО НАПИСАТЬ а не оскорблять ни админов не других игроков!!!
|
|
| |
Lezha | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:44 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| Хочу пожаловаться на работу админа XEITER!уже 2 раз он меня банит не понятно за что!первый раз под ником Lezha а сейчас под ником Lel! целый день играю з другими админами и ничего а только заходит он сразу бан дает мне
|
|
| |
Daniv | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:48 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| XEITER нерозбирается вобще где ВХ где АИМ и где вобще читоры а где просто реалплейеры. >( >( Меня на админа, я розбираюсь где читоры а где нет, 3 года опыта, + 7 лет в КС гамаю
|
|
| |
Lezha | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:51 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| неуспел Rassol снять бан этот Xeiter снова дал бан! это что у него такая штука тип если кто то умеет играть тот значит читер а если играешь типа со счетом 10:9 то значит нормальный пацик и не читер??? из слов Daniv я понимаю что я далеко не первый кого он так банит! пожалуйста приймите меры касательно этого ВЕЛИЧАЙШОГО админа....... Добавлено (07.12.2009, 22:51) --------------------------------------------- админы бывают здесь?
|
|
| |
|
Rassol2 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:06 | Сообщение # 6 |
Админ сайта и серва
| Ок будет что седня им расказать!!
|
|
| |
Daniv | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:12 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| Спасибо за понимание, Rassol2.
|
|
| |
Rassol2 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:30 | Сообщение # 8 |
Админ сайта и серва
| Кстати почемуто ты не первый ко жалуется на К,О и На евила А это уже настораживает!!!
|
|
| |
Resident_EviL | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:53 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| Эти ГАвно админы как вы выразились ПлаТИЛИ за админку!!!!! если бы был доступ к паролю уже бы кв играли а так должны просто или кидать или играть тупо! Если какимто ЛОХАм не нравится что мы Уплатили за админку что бы так играть ТО ПАШЛИ Н АХЕР! Тут половина что пишут были не однократо нами забанены за множество нарушений такие как веха читы и так далеее !!!!! НА серве НАс уважаю т все А Это сука крысы простО!
|
|
| |
Rassol2 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:58 | Сообщение # 10 |
Админ сайта и серва
| Евил Ты сам напрасился ТУТ уж извени перекепиш поговорим понормалному!!!!
|
|
| |
|
Rassol2 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:10 | Сообщение # 12 |
Админ сайта и серва
| Мне админы Нахер ненадо которые так считают как ты а поповаду пароля извени но ты знал за что плотил !! и еше одна выходка еше одно наказание!!! И читера небудут спецом на сайт захоить писать чобы их разбанили они пойду далше играть а ты Евил слишком Много себе позволил в тексте выше того саветую извениться я думаю ето быдет чесно а пока ты думаеш что делать дальше и как себя вести я убрал админские права и еше поразмышлю какие из них тебе вернуть. ПАРА АДМИНАМ ПОНЯТ ЧТО ЕСТЬ ПРАВЕЛЬНо. тоесть Евил он написал я вынужден поговорить или сообшит тебе а если ты реагируеш как царь и бог то знай таких царей натвое место много хотят. Ты так просил чтобы я те продал админку я продал а теперь ты УМНЫЙ проси прошение, Я прослежу чтобы оно тут появилось!!! ниже!!! у пацана которому ты написал ето!!! ПРИчом точно могу сказать ТЫ РЕШИЛ ПРОСТО ВЫЕБНУТЬСЯ А ТЕРЬ Я БУДУ ВЫЕБЫВАЬСЯ!!!!!
|
|
| |
Rassol2 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:12 | Сообщение # 13 |
Админ сайта и серва
| Грек ты тут воше каким бОКОМ! ПОСТАВЬ СЕ серв и качай и разталковуй права там..
|
|
| |
vip | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:38 | Сообщение # 14 |
[*Beat Pull*] | ~~~ViP~~~
| ахахаха!!! ЕВИЛ!!! ПОЧИТАЙ ЭТО! ЕСТЬ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙ!! НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!!! 1)Мы обязаны дать тебе доступ к паролю?а? 2)Если ты начнёшь...что вот мы так делали и т.д. не тебе решать что мне и рассолу делать! зато нам решать что тебе делать и как, на нашем серве! 3)Ты платишь за админку а не за доступ к серву!!! СЕРВ-ПАБЛИК!!! кв и тренировки будем играть только мы! каким боком ваш клан до нашего серва? сервак мы специально ставили для нас а не для людей! 4)Кто тебе разрешал делоть псевдо-тренировки кикая людей? много взял на себя. 5)ЗАДАЧИ АДМИНА - ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО БЫ ИГРА БЫЛА МАКСИЛУМ ЛУЧШЕЙ И РОВНОЙ!!!! а не кик за то что тебе ник не понравился(мне говорили) и т.д....ты понял А ещё вопрос))) Где ты видешь на МЕНЯ жалобу?? кто не доволенмнойкак админ??? не слышу....ау..........
|
|
| |
Resident_EviL | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:46 | Сообщение # 15 |
Прохожий
| Где я тебя вооопще видел в последний рАЗ?????
|
|
| |