Жалобы на Админов
|
|
vip | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:53 | Сообщение # 16 |
 [*Beat Pull*] | ~~~ViP~~~
Статус: Offline
| и чё? нашему серву более пол года)) ты слышал на меня нарикания? И СМЕНИ АВАТАР))) [*Beat Pull*] точно не твой Quote (Resident_EviL) Где я тебя вооопще видел в последний рАЗ????? и это ты отмазался)) я думал ты тут начнёшь быковать..ты типо со всем согласен?
|
|
| |
Resident_EviL | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:00 | Сообщение # 17 |
Прохожий
| ДА я не прав по поводу пароля и доступа и тренирОВАК! а нащет остального я прав! НАзивать нас Гавно админами С ко ЗА такое По ебалу бы дал в реале так что пусть ротик закроют!
|
|
| |
vip | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:08 | Сообщение # 18 |
 [*Beat Pull*] | ~~~ViP~~~
| Я на счёт этого не говорил ничего!
|
|
| |
Lezha | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:18 | Сообщение # 19 |
 Прохожий
| Quote (VETAL) А Не пидораси круті.....Ети Лезха хуеска крисят .. 1)не Лєзха а Лєжа,Фетал! 2)якщо я криса то ти нубас повний Quote (Resident_EviL) Тут половина что пишут были не однократо нами забанены за множество нарушений такие как веха читы и так далеее !!!!! тут трое человек пишет!кто из нас 3 или 4 был с читом????? Quote (VETAL) він бере міняє мапу на свою любиму і грає а в вас претензії він переключив мапу чому томущо він адмін він рлотить гроші він має право так немає бути бо це неправильно!адміна мають слідкувати за сервом а не міняти карту коли хочеться(для цього є vote) Daniv, Если у вас есть какие-то, либо жалобы по поводу работы админов на нашем сервере, то вы имеете право написать их в данной теме. НО НАПИСАТЬ а не оскорблять ни админов не других играков!!!
|
|
| |
Resident_EviL | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:22 | Сообщение # 20 |
Прохожий
| Ха за то чт оник с матом Эт онормально да я 2 раза кик и обьяснил он переименовался то одельный случай! Дальше кв и трени я не для клана а для админов проводил! и я не много на себя взЯЛ! Добавлено (08.12.2009, 19:21) ---------------------------------------------
 Добавлено (08.12.2009, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (Lezha) Daniv, Если у вас есть какие-то, либо жалобы по поводу работы админов на нашем сервере, то вы имеете право написать их в данной теме. НО НАПИСАТЬ а не оскорблять ни админов не других играков!!! ПРавельно говориш! меня оскарбили и ко КОгда на нас писали и я тоже написал терпеть и унижатся мы тут не собираемся!
|
|
| |
Lezha | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:35 | Сообщение # 21 |
 Прохожий
| ))))) и вообще я хочу чтоб что то решили з XEITERом!) он реально на админа далеко не тянет
|
|
| |
Resident_EviL | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:30 | Сообщение # 22 |
Прохожий
| Ты хочешь сказат ьчто ты лутче его ???? та ты хоть знаешь что такое админкА?
|
|
| |
Rassol2 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:29 | Сообщение # 23 |
 Админ сайта и серва
| Так значит 1. евил тебя абасрали в форуме в раздели ЖАЛОБЫ ето пол беды я те показал чтобы ты понял что людям не нравиться а ты опустился ниже плинтуса и обосрал его А ТЫ АДМИН ты покрайней мере должен быть ДЕлекатнее!!! 2 продолжая етот разговор в форуме ты тока зря заставляеш других обсуждать ету тему потому чо тебя все люди вспомнят вплоть до обрезания пупка !!! А замет есть что вспомнит))) Е еше пока я незабыл я седне дам адвакату право на парол, ты хочеш иногда поиграть между админами во теперь ето реално, будеш у адваката просить + перекинуть денги на твой новый серв ето безпроблем НО чтобы ты мне морално невазмишял нервы и то что возможно из за тебя люди недовольны админами ты в форуме напишеш такие слова (такойто такойто извени я был неправ и больше ето неповториться) в ином случае я твои денги все неверну вычту время которое ты был админом и пожеланию маральное ушерб на мое усматрение !!! Таво советую успокойся потерпи сутки я админку верну ты перекепитися подумеш на свежую голову и начнеш админичат с нового листа и притензий никаких небудет!!! ТЫ сам раздул скандал а ведь его некто не хотел.[/color] (извините за ошибки я неграматный) Кстати признание ошибки неявляеться унежением[/color]
|
|
| |
Lezha | Дата: Среда, 09.12.2009, 01:13 | Сообщение # 24 |
 Прохожий
| Quote (Rassol2) Ты хочешь сказат ьчто ты лутче его ???? та ты хоть знаешь что такое админкА? у меня тоже был сервер!знаю что такое админка,знаю все команды админки!и в отличии от XEITERA не баню людей у которых счет например 5:0 с причиной WH и не слушаю что кричат а сразу сам проверяю!потому что в 8 с 10 случаем кричат те кто просто плохо играет их давит это!
Сообщение отредактировал Lezha - Среда, 09.12.2009, 01:16 |
|
| |
Daniv | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:38 | Сообщение # 25 |
 Прохожий
| Quote (Rassol2) мере должен быть ДЕлекатнее!!! Адекватнее*
|
|
| |
Lezha | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:15 | Сообщение # 26 |
 Прохожий
| K.O. та ты не лучше XEITERA!если я тебя на aim_headshot 2 раза снес через прострел(инетересно ты знаешь такое слово или нет) то это не значит что я читер!главное как сам сидел на de_nuke днем через прострел по 4-5 хедом с awp через прострел делал то это ничего! а ну да ты же админ невьебаться получаеться можна только тебе! Rassol конечно извени но твои админы некотрые много берут на себя!если у всех них такая мания на WH поставь любой античит чтоб они не парились Добавлено (09.12.2009, 19:15) --------------------------------------------- Rassol2, я слышал ты хочешь поставить серв в мониторинг! с таким отношением со стороны админом я думаю у серва популярности не будет
|
|
| |
FireStrike | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:29 | Сообщение # 27 |
 Прохожий
| Так...и хто у нас тут из админов ВХ может{dp}W@RRioR{UA}?а?
{dp}W@RRioR{UA}
|
|
| |
Rassol2 | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:05 | Сообщение # 28 |
 Админ сайта и серва
| Завыебывался
|
|
| |
Lezha | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:19 | Сообщение # 29 |
 Прохожий
| всмысле кто wh?там нигде нет наезда на админа что он wh просто речь о прострелах
|
|
| |
FireStrike | Дата: Четверг, 10.12.2009, 07:41 | Сообщение # 30 |
 Прохожий
| Lezha, Rassol конечно извени но твои админы некотрые много берут на себя!если у всех них такая мания на WH поставь любой античит чтоб они не парились ето как понять тогда?
{dp}W@RRioR{UA}
|
|
| |