Правила подачи жалоб
|
|
MaReO | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:40 | Сообщение # 1 |
Админ сайта и серва
Статус: Offline
| Здесь вы можете написать жалобы на наших админов. Правила добавления жалоб 1.Создайте новую тему 2.Перед написанием жалобы прочтите правила для админов. 3.Не оскорблять админов и других игроков. 4.Писать только по теме. 5.Писать только что вас не устраивает.
|
|
| |
SONIC | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:49 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| Некая "КРАСОТКА" (админ) все время Банит на джампе, просто так, что за безпредел. PRE.doc
|
|
| |
MaReO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:04 | Сообщение # 3 |
Админ сайта и серва
| ООО=))
|
|
| |
Rassol2 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:54 | Сообщение # 4 |
Админ сайта и серва
| ну это я уже читал. Я предупредил смотрящего джамп серва по поводу крошки но пока что нет реакции. Но это пока
|
|
| |
SONIC | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:20 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| Мля, админчики, накажите КРАСОТКУ безпредельщицу, банит за просто так, вот сегодня, зашел когда ее небыло, прошол мапу ну и на финише дрочусь с прыжками, зашла эта Красотка и сразу Бан. Непонятно, я ж не первый день на серве, меня многие знают и я думаю никто не скажет, что я по хамски к кому-то отношусь или нарушаю правила серва, наоборот, сам гамаю и другим по возможности помогаю! Сенькс за помощь. ИМХО: я понимаю что раздача админок - это стабильный ваш доход, но таких Админов нужно держать в ершовых рукавицах !!!
|
|
| |
Rassol2 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:24 | Сообщение # 6 |
Админ сайта и серва
| Согласен нехорошо но Теперь слушай! Я знаю за что тя банить!!!! у главного админа на серве ник соник, А крошка с ним дружит того !!! это, не знаю даже как поступить ,,, Я могу заставит не банить НО. Главный админ не согласиться с тем что 2 соника на 1 серве ^_^ Что будим решать? Ты готов ник сменить ?
|
|
| |
3@roBoreHHbIu | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:09 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| Rassol2, я думаю, что нельзя давать привилегии тому, кто друг админа, для аднинов, во время игры, друзей не должно быть, это мое мнение, а выходом из ситуации, я вижу один, кто раньше зарегился, то пусть и оставляет ник, а второй пусть меняет!
|
|
| |
Rassol2 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:09 | Сообщение # 8 |
Админ сайта и серва
| Я друзьям не даю привелегий,!!!
|
|
| |
SONIC | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:52 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| Rassol, спасибо, что участвуешь в решении проблем учасников сервера. +1. Но он "SONIK", а я "SONIC"ом (ежиком) єсть уже 11 лет, так сказать, это моя кличка (погонялово) по жизни, но не в кс!!! в кс я гамаю под ником "PRE.doc", так что 2 соника в кс не пересекаются!!! Думаю с этим замяли, тем более, что конфликт с "Крошкой" уже решено посредством переговоров и публичного извинения с ее стороны. Добавлено (10.02.2010, 23:52) --------------------------------------------- Сейчас, для меня, актуальна другая тема. Прыгая сегодня на джампе зашел в статистику мапы, чтобы посмотреть результаты, вдруг вижу статс нашего старожила, ныне админа называющего себя "6а6а_3uHa", фишка в том что в своем прыжке он делает 17 стрейфов, уверен не без помощи сторонней програмки типа "kzh". Как известно, Читы (Cheats) - специализированные программы, дающие явные преимущества перед другими игроками независимо от их класса. Карается киком или баном. После моей реплики, типа: "ай-я-я-й, не серьезно, разочарован в тебе за использование чита", слышу в ответ типа: "та иди ты на ..., и воовще это не чит и он разрешен". Щитаю, что админ сайта - это в том числе и его лицо. Думаю, что такое хамское (матерное) обращение с учасниками сервера недопустимо, тем более что моя реплека обоснована ибо он действительно использовал чит. Вопрос: действительно ли на серверах "CS ВР" (в том числе и джамп) разрешено использовать сторонние программы дающие явные преимущества перед другими игроками и действительно ли в пониманиях "ВР" (в чем лично сомневаюсь) эти программы не являются читами?
|
|
| |
Rassol2 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:20 | Сообщение # 10 |
Админ сайта и серва
| Соник я те зуб даю Тебя никто не забанить!. По скоку у красотки в админке уже нет права на бан а у соника админки нет вооше. Теперь ты неуязвим так сказать))))). Но запомни это не значит чо терь можеш раскрыть крылья!
|
|
| |
MaReO | Дата: Четверг, 11.02.2010, 02:44 | Сообщение # 11 |
Админ сайта и серва
| целую поему написал
|
|
| |
SONIC | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:17 | Сообщение # 12 |
Прохожий
| Вот и ладно, вот и хорошо сенькс, но вы так и не ответили на мой вопрос по поводу читов!
|
|
| |
Rassol2 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:37 | Сообщение # 13 |
Админ сайта и серва
| А это уже не с этого раздела вопрос!
|
|
| |